14‏/06‏/2012

تارت سريع التحضير



وقت التحضير: 5 - 10 دقيقة
وقت الطهي: 5 - 10 دقيقة
المقادير:
العجين:
1 كوب دقيق
½ كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كريمة التارت:
1 علبة قشطة وسط
1 قالب شوكولاتة بيضاء (أو16 قطعة شوكولاتة مقاس صغير)
فواكة للتزيين (الأفضل توت أحمر وأزرق وفراولة وكيوي وكرز ومانجة)
الطريقة:
1. يعجن الدقيق والسكر والبيكنج باودر والزبدة ويضاف قليلاً جداً من الحليب لو احتاج الأمر مع الإنتباه لعدم الإكثار من الحليب (ملعقة طعام واحدة كحد أقصى).
2. يفرد العجين مع مراعاة رفع الأطراف لأعلى على شكل تارت في صينية ذات قاعدة متحركة أو صينية متعرجة الأطراف أو في أوراق كاب كيك
3. تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتّى يصبح لونها سكري بدون أن تحمّر أو تصبح ذهبية.
4. تترك العجينة المخبوزة لتبرد.
5. تذاب الشوكولاتة البيضاء على النار مع القشطة حتّى يتجانسوا تماماً ثمّ تصب هذه الكريمة فوق العجينة 





المصدر:فتافيت

اقرأ ايضا