المقادير
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
2كوب جزر مبشور
نصف ملعقة كبيرة من الدقيق الأسمر
شوربة دجاج
ملح وفلفل ، 2 عود قرنفل، 1 كوب حليب
طريقة التحضير
نضع الزيت على النار مع الجزر والبصل ، ونقلبهم جيدًا ، ثم نضيف الدقيق.
ونتركهم على النار لمدة دقيقة ، ثم نضيف شوربة الدجاج ببطء شديد ، ونتركها لمدة 10 دقائق .
نقوم بخلط المحتويات في الخلاط لمدة 30 ثانية ، ثم نعيدهها على النار مرة أخرى.
ونضيف إليها الحليب تدريجيًا مع التقليب المستمر ، إلى أن يبدأ بالغليان.
ثم نضع الملح والفلفل والقرنفل ، ونقدمه مع تزيينه بقليل من الجزر المبشور
المصدر:حواء