معمول السميد
٢ كوب سميد خشن
٢ كوب سميد ناعم
١ كوب سمنة نباتي
١ اصبع زبدة
٢ كوب سميد خشن
٢ كوب سميد ناعم
١ كوب سمنة نباتي
١ اصبع زبدة
٢ ملعقة كبيرة طحين
٢ ملعقة كبيرة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة محلب مطحون مع رشة سكر
ملعقة صغيرة مستكة مطحونة مع رشة سكر
٤ ملاعق سكر
٣/١ كوب ماء زهر
٣/١ كوب ماء الورد
٣/١ كوب ماء دافيء او حسب العجن
الحشوات
حشوة التمر:
٦ أكواب تمر منزوع النواة
٢ ملعقة زيت نباتي
رشة جوزة الطيب
١ ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
٢/١ ملعقة صغيرة هال مطحون
حشوة الفستق:
٣ أكواب فستق مطحون خشن
٤/١ كوب ماء الزهر
٢ ملعقة كبيرة ماء الزهر
٢ ملعقة كبيرة كبيرة حليب بودرة
١ ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة محلب مطحون مع رشة سكر
ملعقة صغيرة مستكة مطحونة مع رشة سكر
٤ ملاعق سكر
٣/١ كوب ماء زهر
٣/١ كوب ماء الورد
٣/١ كوب ماء دافيء او حسب العجن
الحشوات
حشوة التمر:
٦ أكواب تمر منزوع النواة
٢ ملعقة زيت نباتي
رشة جوزة الطيب
١ ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
٢/١ ملعقة صغيرة هال مطحون
حشوة الفستق:
٣ أكواب فستق مطحون خشن
٤/١ كوب ماء الزهر
٢ ملعقة كبيرة ماء الزهر