المقادير:
2 موزة مقطعة إلى دوائر
2 تفاحة مقطعة إلى مكعبات
2 برتقالة مقشرة ومقطعة
2 حبة كيوي مقشرة ومقطعة
حبة مانجو مقشرة ومقطعة مكعبات
100 غرام من العنب مقطع إلى نصفين ومنزوع البذور
كوب من الشمام مقطعة إلى مكعبات
كوب اناناس مقطعة إلى مكعبات
كوب من الفراولة المقطعة
 طريقة التحضير:
تخلط جميع المقادير في وعاء و نضيف لها عصير مانجو أو أناناس أو برتقال حسب الرغبة
تقدم باردة ويمكن تزيينها بالقليل من القشطة الخفيفة والفتسق الحلبي
المصدر:تغذيه