بما ان سمك السلمون. محملة باحماض أوميغا 3 الدهنية التي تعزز الدماغ وعمل القلب،وتحافظ على الشعر والجلد بصحة جيدة. كما أن لديها أكثر منالاحتياجات اليومية لفيتامين (د) في اليوم نقدم لكم وصفه سهله الاعداد
المقادير:
• 4 فيليه السلمون الطازج
• 1 ملعقة صغيرة من الخزامى.
• 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
• 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
إعداد:
امزيج زيت الزيتون و الخزامى، وعصير الليمون في وعاء كبير. إضافة الفلفل والملح بحسب الذوق.
وانقع الفيليه السلمون في المزيج، وبردها لمدة 30 دقيقة.
خلال هذا الوقت، حمي الشوايه على حرارة متوسطة.
طهي:
نلف سمك السلمون في رقائق الألومنيوم، ويطهى على الشواء لحوالي 12 الى 15 دقيقة مع الحفاظ علىالغطاء مغلقا.
تقدم معها البطاطا المطبوخة على البخار أو سلطة .
المصدر:مترجم من انتي جميله
المقادير:
• 4 فيليه السلمون الطازج
• 1 ملعقة صغيرة من الخزامى.
• 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
• 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
إعداد:
امزيج زيت الزيتون و الخزامى، وعصير الليمون في وعاء كبير. إضافة الفلفل والملح بحسب الذوق.
وانقع الفيليه السلمون في المزيج، وبردها لمدة 30 دقيقة.
خلال هذا الوقت، حمي الشوايه على حرارة متوسطة.
طهي:
نلف سمك السلمون في رقائق الألومنيوم، ويطهى على الشواء لحوالي 12 الى 15 دقيقة مع الحفاظ علىالغطاء مغلقا.
تقدم معها البطاطا المطبوخة على البخار أو سلطة .
المصدر:مترجم من انتي جميله