شراب السوس: طريقة عمل شراب السوس. هذه الوصفة مقدمة لمحبي الشراب والعصائر.
تمتعي بتحضير مشروبات رمضانية طيبة المذاق
المقادير:
نبات السوس المطحون كوب
ماء بارد 4 أكواب
طريقة التحضير:
ينقع نبات السوس في الماء لمدة نصف ساعة ويترك حتى يرص في قعر الوعاء.
يصفى السوس عبر قطعة من الشاش الناعم، ثم يسكب في الأكواب ويقدم بارداً جداً.
ماء بارد 4 أكواب
طريقة التحضير:
ينقع نبات السوس في الماء لمدة نصف ساعة ويترك حتى يرص في قعر الوعاء.
يصفى السوس عبر قطعة من الشاش الناعم، ثم يسكب في الأكواب ويقدم بارداً جداً.
المصدر:مجله لها