شراب قمر الدين: طريقة عمل شراب قمر الدين. لمحبي الشراب والعصائر. تمتعي بتحضير مشروبات رمضانية لذيذة وطيبة المذاق.
المقادير:
قمر الدين رزمة من الرقاقات
ماء 6 أكواب
سكرحسب الرغبه
طريقة التحضير:
تقطع رقاقات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في الماء الفاتر لمدة 6 إلى 8 ساعات أو طوال الليل، ثم تهرس في الخلاط للحصول على هريسة ناعمة.
تصفى الهريسة عبر منخل ناعم وتحفظ في الثلاجة لبضع ساعات.
يقدم الشراب بارداً مع بضع قطرات من ماء الزهر.
ماء 6 أكواب
سكرحسب الرغبه
طريقة التحضير:
تقطع رقاقات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في الماء الفاتر لمدة 6 إلى 8 ساعات أو طوال الليل، ثم تهرس في الخلاط للحصول على هريسة ناعمة.
تصفى الهريسة عبر منخل ناعم وتحفظ في الثلاجة لبضع ساعات.
يقدم الشراب بارداً مع بضع قطرات من ماء الزهر.
المصدر:مجله لها